月刊メタボ食堂 9月号

8月分のランチは、麺でスタートです。

冷やし担々麺



鰤の照り焼き




塩チャーシュー丼




季節の野菜カツ弁当(KYK)





くるみパン、もっちりクリームドーナツ




おろし(いわしや)




クアトロフォルマッジ(シャレード)




サルシッチャ(シャレード)



 おろしそば(一孝庵)



20170811210255097.jpg
かつ丼(喝鈍)


パストラミビーフのトマトソース(ジョリーパスタ)


ジェノベーゼ(ジョリーパスタ)


肉つけうどん&蓮根天


こってり(天下一品)


おろしハンバーグ


アジアンカレーモスバーガー


ぜいたくランチ(やまがき)


味噌カツ


塩チャーシュー麺


冷やし中華


冷やし豚大根蕎麦


おろしうどん(うどん亭)


ハヤシライス


三色そぼろ丼


冷やし山かけ蕎麦


ポークソテー マスタードソース


8月は外食も多いですが、相変わらずのランチです(笑)


スポンサーサイト

comment

管理者にだけメッセージを送る

プロフィール

おじゃる

Author:おじゃる
おもに神戸・大阪の食情報について書いています。
お店の情報は、訪問時のものですのでご了承ください。




無料カウンター

ブログ内検索
最近の記事
最近のコメント
リンク
最近のトラックバック
カテゴリー
月別アーカイブ
RSSフィード
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる