魚肉ソーセージ

久しぶりに食してみました。



北海道ソーセージ


原材料の魚が北海道産とのこと。




さっぱりとしたのが良いと感じるのは、

やはりそれなりのお年なのでしょうね。
スポンサーサイト

theme : ブログ
genre : ブログ

comment

管理者にだけメッセージを送る

No title

私はポールウインナーが好きでたまに特売で買ってます。やはり魚肉メインだとあっさりになるのですね。

>アンカツさん
魚肉ソーセージはあっさりしているので、サラダやパスタなど、料理した方が良いかも知れません。

プロフィール

おじゃる

Author:おじゃる
おもに神戸・大阪の食情報について書いています。
お店の情報は、訪問時のものですのでご了承ください。




無料カウンター

ブログ内検索
最近の記事
最近のコメント
リンク
最近のトラックバック
カテゴリー
月別アーカイブ
RSSフィード
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる